Si tu parles de la sauce tomate basique pour napper le fond, la mienne est très simple:
Je mélange de la purée de tomate avec de l'ail, du sel, du poivre, du bouquet garni et de l'eau que j'ai chauffée jusqu'à obtenir une pâte assez liquide et voilà...
Une fois le fond nappé de cette sauce, je garnis ma pizza selon le goût du jour...
Modifié 1 fois. Dernière modification le 12/04/08 19:55 par HOUDA777.
voici ma recette que tu peux voir sur mon album cuisine ...si tu veux je te met le lien en message privé pour pouvoir accèder à mon album .
la pâte à pizza :
farine,levure,sel,huile d'olive,eau tiède.
mélanger le tout et laisser doublée de volume recouvert d'un linge .
pizza à la viande hachée
au pif :``
viande hachée tomate fraîche pelées et coupés en petits dés champignons poivron vert coupés en petits dés oignons coupés en lamelles herbes de provence sel,poivre,paprika doux huile d'olive sauce tomate olives noir gruyère râpé
faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive à feu doux pendant 5 mn ensuite mettre les champignons remuer .5 mn plus tard rajouter les tomates les poivrons ,les épices et la sauce tomates avec un peu d'eau et laisser mijoter à couvert 20 minutes à feu doux.
pendant ce temps faite revenir dans une poêle la viande hachée avec de l'huile de table ,sel,poivre,cumin,paprika doux .faite cuire rapidement dés que ça à pris de la couleur retirer du feu.
étaler la pâte et mettre sur un moule à tarte piquer avec une fourchette . rajouter la sauce et répartir la viande hachée dessus ,mettre le fromage râpée et les olives coupés en rondelle.