sait- tu que le pistou c'est du basilic ? sinon a tu essayer de le faire toi-méme?au moins tu sais ce que tu y mets, car avec les sachets tout fait, les graisses cache et même le sucre,moi je m'en méfie. si cela t’intéresse voilà une recette pas trop grasse
750 g de haricots verts plats, 750 g de haricots blancs, 750 g de haricots rouges, 2 pommes de terre, 2 courgettes, 2 poireaux, 2 tomates, 1 branche de céleri, 1 pied de basilic, 5 gousses d'ail, 50 g de gruyère râpé, 50 g de parmesan râpé, 50 g de rouge râpé, 2 verres d'huile d'olive, 250 g de pâtes "coquillettes Egrener les haricots blancs et les haricots rouges. Couper en petits dés les haricots verts plats, les courgettes, les pommes de terre, les poireaux et le céleri. Faire bouillir le tout dans 3 litres d'eau salée pendant 1 H 30 environ. (Prévoir une marmite assez importante) En cours de cuisson, ébouillanter les 2 belles tomates, environ 2 mN et les peler. Piler au mortier 5 grosses gousses d'ail et un beau brin de basilic. Ajouter les tomates et verser des filets d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pommade. Vingt minutes avant la fin de cuisson, mêler cette pommade au contenu de la marmite. Vérifier l'assaisonnement qui doit être relevé. Faire bouillir. Au moment de l'ébullition, mettre les coquillettes et pour finir, lorsqu'elles sont cuites, ajouter les différents fromages râpés. Cette soupe au pistou, qui doit être assez épaisse, se sert bien chaude.
La vie est un CDD. lorsque tu seras DCD, l'au delà sera ton CDI ,améliores ton CV en attendant ton Entretien.Allah punit les injustes tot ou tard !