Citation
caftanez_moi a écrit:
ou tu as vu que l'image des restaurants marocain était médiocre ???
Citation
ibn hazm a écrit:
Nous sommes le relais de notre gastronomie.
Je vous recommande le couscous d'ibn hazm, ses copains en sont toujours ravis.
la pailla d'aicha dépasse de renommée son quartier.
Quant à amlou de tachi ,il sent inzgane.
Par contre, je ne vous recommande pas l'hrira de rifton, elle est...je ne trouve pas de mots assez nauséabond.
les plats de petits chats ont juste l'apparence d'un plat.(
Par contre les tajines de aziza ils sont purement marocains.
Le problème se pose pour marnes qui est obligé d'aller dans un restaurant marocains pour y gouter.
Sérieusement, je pense que la meilleure école pour notre gastronomie est nous et l'héritage dont on est le garant.Il sera notre meilleur passeport pour cette culture. (tm)
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ibn hazm a écrit:
Nous sommes le relais de notre gastronomie.
Je vous recommande le couscous d'ibn hazm, ses copains en sont toujours ravis.
la pailla d'aicha dépasse de renommée son quartier.
Quant à amlou de tachi ,il sent inzgane.
Par contre, je ne vous recommande pas l'hrira de rifton, elle est...je ne trouve pas de mots assez nauséabond.
les plats de petits chats ont juste l'apparence d'un plat.(
Par contre les tajines de aziza ils sont purement marocains.
Le problème se pose pour marnes qui est obligé d'aller dans un restaurant marocains pour y gouter.
Sérieusement, je pense que la meilleure école pour notre gastronomie est nous et l'héritage dont on est le garant.Il sera notre meilleur passeport pour cette culture. (tm)
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caftanez_moi a écrit:
ou tu as vu que l'image des restaurants marocain était médiocre ???
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ASSAD1 a écrit:Citation
caftanez_moi a écrit:
ou tu as vu que l'image des restaurants marocain était médiocre ???
Elle doit faire des casses-dale au 7anout, elle crois que c'est des restaurants(tm)
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jeunegentleman a écrit:Citation
ibn hazm a écrit:
Nous sommes le relais de notre gastronomie.
Je vous recommande le couscous d'ibn hazm, ses copains en sont toujours ravis.
la pailla d'aicha dépasse de renommée son quartier.
Quant à amlou de tachi ,il sent inzgane.
Par contre, je ne vous recommande pas l'hrira de rifton, elle est...je ne trouve pas de mots assez nauséabond.
les plats de petits chats ont juste l'apparence d'un plat.(
Par contre les tajines de aziza ils sont purement marocains.
Le problème se pose pour marnes qui est obligé d'aller dans un restaurant marocains pour y gouter.
Sérieusement, je pense que la meilleure école pour notre gastronomie est nous et l'héritage dont on est le garant.Il sera notre meilleur passeport pour cette culture. (tm)
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souheil a écrit:
Là vous parler de cuisine et non de gastronomie.
Malheureusement il y’a différence entre gourmand et gourmet.Amateur, bricoleur et professionnel.
Ok.(tm)
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jeunegentleman a écrit:Citation
ibn hazm a écrit:
Nous sommes le relais de notre gastronomie.
Je vous recommande le couscous d'ibn hazm, ses copains en sont toujours ravis.
la pailla d'aicha dépasse de renommée son quartier.
Quant à amlou de tachi ,il sent inzgane.
Par contre, je ne vous recommande pas l'hrira de rifton, elle est...je ne trouve pas de mots assez nauséabond.
les plats de petits chats ont juste l'apparence d'un plat.(
Par contre les tajines de aziza ils sont purement marocains.
Le problème se pose pour marnes qui est obligé d'aller dans un restaurant marocains pour y gouter.
Sérieusement, je pense que la meilleure école pour notre gastronomie est nous et l'héritage dont on est le garant.Il sera notre meilleur passeport pour cette culture. (tm)
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jeunegentleman a écrit:Citation
souheil a écrit:
Là vous parler de cuisine et non de gastronomie.
Malheureusement il y’a différence entre gourmand et gourmet.Amateur, bricoleur et professionnel.
Ok.(tm)
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jeunegentleman a écrit:Citation
ibn hazm a écrit:
Nous sommes le relais de notre gastronomie.
Je vous recommande le couscous d'ibn hazm, ses copains en sont toujours ravis.
la pailla d'aicha dépasse de renommée son quartier.
Quant à amlou de tachi ,il sent inzgane.
Par contre, je ne vous recommande pas l'hrira de rifton, elle est...je ne trouve pas de mots assez nauséabond.
les plats de petits chats ont juste l'apparence d'un plat.(
Par contre les tajines de aziza ils sont purement marocains.
Le problème se pose pour marnes qui est obligé d'aller dans un restaurant marocains pour y gouter.
Sérieusement, je pense que la meilleure école pour notre gastronomie est nous et l'héritage dont on est le garant.Il sera notre meilleur passeport pour cette culture. (tm)
Pas toujours(tm) La gastronomie si ce n'est pas de la cuisine qu'est ce que c'est?
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caftanez_moi a écrit:
ou tu as vu que l'image des restaurants marocain était médiocre ???