Citation
lallaboya a écrit:
Ahhh oui exact ! , moi je t'avoue je suis pas très fan des légumes farcis ....mais je me ferai un plaisir de participer aux autres concours !
Yen a qui participe ou toujours personne pour les légumes ?
Citation
minaa_ a écrit:
cc les filles
je vous donne une idée si besoin ce sont lesgros piment vert (non piquants) ou poivrons si vs preferez , farci au riz et aux petites crevettes
vous faites la farce en cuisant le riz au pilaf ds un wok, oignons, huile d olive , sel, poivre, safran, un ptit peu de colorant arabe, un ptit peu de chair de tomate, gingembre, rajoutez les ptites crevette et des ptits pois blanchis avant la fin de la cuisson
farcir les poivrons prealablement vidés et nettoyé et au four à 180° pendant un quart d heure sur du papier sulfurisé
cest une recette de cornets farcis revisitée , a la place de la pate feuilleté on prend un legume qui a la même forme et le poivron vert est bien pour sa
bsahtkom
Citation
lallaboya a écrit:Citation
minaa_ a écrit:
cc les filles
je vous donne une idée si besoin ce sont lesgros piment vert (non piquants) ou poivrons si vs preferez , farci au riz et aux petites crevettes
vous faites la farce en cuisant le riz au pilaf ds un wok, oignons, huile d olive , sel, poivre, safran, un ptit peu de colorant arabe, un ptit peu de chair de tomate, gingembre, rajoutez les ptites crevette et des ptits pois blanchis avant la fin de la cuisson
farcir les poivrons prealablement vidés et nettoyé et au four à 180° pendant un quart d heure sur du papier sulfurisé
cest une recette de cornets farcis revisitée , a la place de la pate feuilleté on prend un legume qui a la même forme et le poivron vert est bien pour sa
bsahtkom
Justement c'est cette recette là qui m'est venue à l'esprit ! le poivron farci de riz ou autre ......ça peut être pas mal .
Par contre, le poivron , une fois lavé , coupé , tu le fais cuire tout seul un peu ? Ou c'est seulement une fois farci qu'il passe vite fait au four ?